VIDEO KAJIAN

Berikut video hasil kajian kemaren.

10 Comments »

  1. ppmrku Said:

    Mas Wira ini semangat banget nanyanya yah,…..???

  2. febes Said:

    Emaaak…….
    Ntong dipelem neeeh. Bs ditonton seantero jagad…alhamdulillahi rabbil ‘alamiin. Kalo gak karena ijinNya lewat tangan NESO, Ntong gak bakalan ama temen2 yg di pelem itu. Meski cuma keliatan bentar….barangkali episode depan, bs minta Paman Lantip untuk ngeSHOOT yang lamaaaaaa bangetz. He he he…..
    pizzz

  3. tika Said:

    Waah…seneng juga kalo bisa liat video2 kayak gini ya…apalagi kalo ntar pas sudah di balik ke indo…..nostalgia…gimana cara ngesavenya ya…maklum internet di indo kan lamban kalo untuk buka yg beginian

  4. Arifin Said:

    Diujung ada yang mirip, Mas Didit dan Mas Lantip🙂
    Bulan depan bikin homemade video lagi yuk…

  5. @kbar Said:

    Huaaaaa!!!! aku ga ada dalam pilem nya …. seharian di dapur …. memastikan ransum dan cs nya tetap mengalir dan terhidang dengan lancar ….. hik … !

  6. ppmrku Said:

    Oke-oke…untuk lain kali kita bikin lengkap deh…muali dari persiapan sampe makannya…PISS…PISS

  7. Wira Said:

    Boo….video kajiannya kenapa pas bagian pertanyaan doank?? pas gue lagi yang nanya….jadi ngak enak…Pasti yang shot gambar termasuk orang-orang yang merasa terwakili sama pertanyaan gue.

    Mungkin lain kali sebaiknya di fokussin waktu si ustaznya kasih pemaparan materi aja…

  8. fifi Said:

    ah, wira suka sok malu2 gitu…itung2 sekalian promosi, wir! biar makin banyak yang tau klo elo lagi nyari jodoh! hihihi… tapi btw, kok gw juga tak ada, yaa?? hiksss…

  9. Danny Said:

    Walah…kok malah kepotong…..Ooom Lantip kayaknya sentimen ma saya nih, pas mo ngomong malah dipotong….nasib…nasib…

  10. ppmrku Said:

    Tenang bro….untuk kajian besok…nanti kita bikin “FULL VERSION” nya…

    Ocre…syukron..


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: